Aviso de Privacidade

Política de Privacidade

Atualização de dados

Descadastro

O presente Aviso de Privacidade tem por finalidade confirmar nosso compromisso com a segurança e a transparência no tratamento de dados pessoais nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados nº 13.709 de 14 de agosto de 2018 (“LGPD”), bem como esclarecer a todos os interessados sobre os tipos de dados pessoais que são coletados, os motivos da coleta e os direitos inerentes aos titulares dos dados pessoais.

1. Responsável pelo tratamento:

A controladora responsável pelo tratamento de seus dados pessoais é a NUERNBERMESSE BRASIL - FEIRAS E CONGRESSOS LTDA., inscrita no CNPJ/ME sob o nº 00.627.805/0001-60 (“NMB”).

2. Tratamento e objetivo:

2.1 Os dados pessoais fornecidos serão tratados para os fins de oferta e/ou comercialização de produtos, serviços, soluções e para qualquer outra necessidade relacionada ao desenvolvimento das atividades da NMB.

2.2 Além disso, os dados pessoais fornecidos podem ser tratados para os seguintes fins:

a) Enviar informações sobre ofertas relativas aos serviços e produtos oferecidos e desenvolvidos pela NMB e pelas empresas do grupo;

b) Participação dos titulares em ações de publicidade;

c) Realização de pesquisas gerais de opinião sobre um bem ou serviço;

d) Gerenciar bens e serviços fornecidos por terceiros para o desenvolvimento da atividade empresarial da NMB.

e) Responder a dúvidas, solicitações ou reclamações feitas pelos titulares dos dados pessoais e autoridades públicas, bem como compartilhar os dados pessoais às demais autoridades que, por força da legislação aplicável, devem receber e tratar os dados pessoais;

f) Transferir as informações coletadas para diferentes áreas da NMB e empresas do mesmo grupo no Brasil e no exterior quando necessário para o desenvolvimento de suas atividades;

g) Cadastrar seus dados pessoais nos sistemas de informação da NMB e em seus bancos de dados comerciais e operacionais;

h) Planejar atividades de negócios da NMB;

i) Qualquer outra atividade de natureza semelhante às descritas acima que seja necessária para desenvolver o objeto social da NMB.

3. Compartilhamento com terceiros:

3.1 A NMB poderá compartilhar os dados pessoais com terceiros envolvidos na prestação de seus serviços, os quais observarão todas as medidas protetivas dispostas na Política de Privacidade e Proteção de Dados da NMB disposta em sua página eletrônica. Também é exigido que todos os envolvidos tratem os dados pessoais com segurança e sigilo, e os mantenham apenas por período determinado. Estas obrigações permanecem mesmo após o fim do relacionamento entre as partes.

4. Direitos do titular dos dados pessoais:

4.1 De acordo com o artigo 18 da LGPD e demais disposições dos Regulamentos Aplicáveis no tema de proteção de Dados Pessoais, o Titular dos Dados Pessoais dispões dos seguintes direitos:

a) Obtenção de confirmação acerca da existência de tratamento.

b) Acesso gratuito a Dados Pessoais que foram sujeitos a Tratamento, com fulcro no art. 9º e no inciso I do art. 18 da LGPD.

c) Retificação de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

d) Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD.

e) Portabilidade dos Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da ANPD, observados os segredos comercial e industrial.

f) Eliminação dos Dados Pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD;

g) Informação das entidades públicas e privadas com as quais o Controlador realizou uso compartilhado de Dados Pessoais;

h) Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da LGPD;

4.2 Os direitos acima previstos poderão ser exercidos de acordo com procedimentos previstos na Política de Tratamento da Informação e no Aviso de Privacidade disponíveis no site deste evento, os quais a NMB se reserva ao direito de modificar, a qualquer momento, mediante publicação no site da Empresa ou pelos meios disponíveis para esse fim.

5. Por quanto tempo os dados são armazenados?

5.1 O tratamento dos dados pessoais será realizado enquanto necessário para o cumprimento dos fins descritos na cláusula 2 acima e em observância à LGPD.

6. Como a segurança dos dados pessoais é garantida?

6.1 A NMB se compromete a adotar todas as medidas técnicas razoáveis para proteção contra tratamento de dados pessoais não autorizados, bem como procedimentos internos para monitorar eventuais vulnerabilidades, se comprometendo, ainda, a notificar o titular de dados em caso de incidente de segurança nos termos de sua Política de Privacidade e Proteção de Dados.

7. Compliance e Acesso a Informações Pessoais

7.1 Apenas funcionários autorizados podem ter acesso ao banco de dados da NürnbergMesse. O acesso a informações pessoais é restrito e assegurado por boas práticas e rígidas normas de compliance. Acesse o nosso Guia de Compliance.

A NürnbergMesse Brasil se compromete a não vender, alugar ou repassar suas informações para terceiros sem o consentimento prévio de seu titular. A única exceção está em casos em que essas informações forem exigidas para fins exclusivos de segurança pública, defesa nacional, segurança do Estado ou atividades de investigação e repressão de infrações penais.

8. Canal de comunicação

8.1 Caso tenha dúvidas sobre o tratamento, poderá entrar em contato com a NMB através dos seguintes contatos:

Encarregado: Diego Nicolau de Carvalho

Endereço para correspondências:

NUERNBERGMESSE BRASIL – FEIRAS E CONGRESSOS LTDA.

Rua Dr. Rubens Gomes Bueno, No. 691

Condomínio 17007 Nações – Torre Alpha – Bloco B - 7º Andar – Conjuntos 73 a 77

Santo Amaro – São Paulo/SP CEP. 04730-000

Fone: (11) 3205-5000

Fax: (11) 3205-5070 www.nm-brasil.com.br

E-mail para contato: lgpd@nm-brasil.com.br 

Boleto

Reportar erro! Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou
de informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Redação, em Nuernberg

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.